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Agneau de lait aux citrons et safran

Préparation

Faites revenir 800 g d'agneau de lait coupé en morceaux dans une cocotte avec un mélange de beurre et d'huile. Quand la viande est dorée, ajoutez deux citrons lavés et coupés en tranches, 4 gousses d'ail ou plus, épluchées, 1/2 morceau de sucre, sel, poivre et 2 pincées de safran diluées dans 1/2 verre d'eau chaude. Faites mijoter 35 min à couvert en retournant la viande délicatement de temps à autre. Ajoutez un peu d'eau chaude à mi-cuisson et du persil haché avant de servir.

Ingrédients

  • 800 g d'agneau de lait
  • beurre
  • huile
  • deux citrons
  • 4 gousses d'ail
  • 1/2 morceau de sucre
  • sel
  • poivre 
  • 2 pincées de safran
  • persil haché




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